关于举办“好莱芜文化大讲堂”暨鲁长城莱芜段考古调查与发现讲座的公告

发布日期:2017-12-05浏览次数:字号:[ ]

为加强鲁长城保护利用与传承开发,12月6日上午9:30,市文物局(市博物馆)特邀郑州大学历史学博士、副教授、硕士生导师惠夕平来我市举办鲁长城莱芜段考古调查与发现专题讲座,讲座地点市图书馆三楼报告厅,敬请广大传统文化爱好者光临。

 主讲人简介:惠夕平郑州大学历史学博士、副教授、硕士生导师,鲁长城莱芜段调查的参与者。1999-2003年在山东大学历史文化学院考古学与博物馆专业学习并获得历史学学士学位。2003-2005年在山东博物馆工作。2005-2011年在山东大学历史文化学院考古学与博物馆学专业师从方辉教授学习,先后获得历史学硕士、博士学位。2009-2010在耶鲁大学人类学系交流学习,合作导师为Anne Underhill教授。2011年至今在郑州大学历史学院任教。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统