我市组团参加2017(济南)国际文物保护装备博览会

发布日期:2017-10-23浏览次数:字号:[ ]

莱芜展区

省文物局领导参观莱芜展区

 省文物局领导参观莱芜展区

省文物局领导参观莱芜展区


市文广新局领导参观文创产品展区

市文广新局领导参观文创产品展区

10月20日至22日,2017(济南)国际文物保护装备博览会在济南舜耕国际会展中心举办,我市组团在文物成就展示区、文创产品展区参展,充分展示和宣传了我市文博事业发展成就。

本届国际文物保护装备博览会是贯彻落实党的十九大重要会议精神,加强文物保护利用和文化遗产保护传承的重要举措。博览会以“科技装备,让古老遗产融入现代生活”为主题,共有国内外210家企业和单位参会,展会总面积1.3万平米。我市以“长城风韵,山水莱芜”为主题制作特装展区,通过文字图片、造型设计等,充分展示了我市文博事业发展成就,同时邀请多福砚博物馆、北京工业大学艺术设计学院张飞打印工作室、莱芜市文创产品研发中心、雷击木博物馆等4家文博单位参加现场展示活动,受到与会领导、嘉宾和参展观众的广泛好评。

在文创产品展区,我市泰顺斋南肠博物馆、树军燕子石博物馆、文创产品研发中心开发的20余种特色文创产品参观展销,受到参展客商的青睐。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统