我市举办喜迎十九大“乡村记忆”
摄影作品展

发布日期:2017-10-11浏览次数:字号:[ ]

10月10日,喜迎十九大“乡村记忆”摄影作品展举行,本次展览由市文广新局主办,市文物局(市博物馆)、市非物质文化遗产保护中心、市美术馆、市艺术摄影学会联合承办。市委宣传部副部长、市文广新局局长苏文,副局长张正民出席开幕式。

本次展览是在年初开展的“记住乡愁、守望家园”摄影大赛基础上举办的,参展的100幅作品是从2300余件参赛作品中遴选出的精品佳作。展览作品以“记住乡愁、守望家园”为主题,用镜头记录乡村影像,以发现的眼光,探索的精神,全面反映我市丰富多彩的民风民俗、乡土建筑、传统村落以及独具特色的人文景观,多角度、多层面充分展现莱芜市厚重的乡土文化,展示我市文化遗产保护传承的成绩,为党的十九大胜利召开营造浓厚热烈氛围。开展仪式上,众多摄影爱好者纷纷前来参观,观众络绎不绝,仅上午参观人数就达200余人次。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统